На сервере ⴷ ⵔ Ⲅ ⵔ ⯈ ⵔ глобальное обновление (как и в игре)!
Стартуем новый цикл вместе, приходи!
С кайфом пообсуждаем нашу любимую игру, и даже в пати побегаем (если догоните по лвлу )
О канале: в Логове мы играем не только в Эпоч, но и в PoE (даже гильдая есть), и в другие игры! Так что не пугайся многообразию жанров, у нас лампово и красиво!
РЕКЛАМА
Кстати, мы сделали лут-фильтр для Last Epoch, можешь заценить:
Когда я попал на данный сервер канал, я был очень обескуражен нас только хорошей компанией. У меня был плохой день это был 2020 год, после летних жарких деньков был приятный прохладный осенний вечерок я пошел в магазин, последняя сигарета была выкурена на балконе и надо было прогуляться до магазина, по пути на меня нахлынула грусть ушла женщина был не в своей тарелке.Придя в ларек купив сигареты и пару вкуснях поплелся домой встретив бездомного котика я покормил его колбаской и поплелся домой, кинул портфель в прихожей начал уплетать все и вдруг мне пришла идея поиграть в ПОЕ прошел пару актиков и подумал, мне нужна гильдия и как обычно думал на пару деньков посижу ливну но оказалось все лучше чем мог себе представить они покажи что такое настоящий мужской гемплей, пройдя через 7 кругов ада боли предательств познакомили с этой замечательной игрой у которой сервера сделаны на ноге но все же она любимая гриндилка из всех. Обнял приподнял